校关工委副主任周俊波教授向历史学院师生赠书

作者: 时间:2020-12-30 点击数:

为增强历史学院党支部书记和全体学生党员的学习意识,提升他们的理论水平和业务能力,2020年12月11日,历史学院邀请淮阴师范学院关工委副主任周俊波教授向学院党支部书记和学生党员赠书。

在向六位党支部书记赠送《中国共产党的九十年》一书时,周俊波教授强调这一套书全面介绍了我们党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期的发展历程,对大家学习党史,提高理论水平有很大帮助。

周俊波教授还向全体学生党员赠送了金一南教授所著《苦难辉煌》一书,强调作为学生党员要了解我们党如何带领全国人民从贫穷落后、饱受欺凌的落后状态到如今百年复兴的历史过程。所有学生党员要充分发挥模范带头作用,牢记使命、勇挑重担,为中华民族的伟大复兴贡献自己应有的力量。

审核人:时名早