历史学院召开意识形态工作责任制实施办法专题学习会

作者:金胜 时间:2023-12-13 点击数:

为落实全面从严治党,进一步提升教职工的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,12月13日下午,历史学院召开教职工集体学习会,专题学习淮阴师范学院贯彻落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》的实施细则。院党委书记滕祥主持会议,全体教职工参加会议。

图为历史学院召开意识形态工作责任制实施办法专题学习会现场。记者 金胜

滕祥指出,意识形态工作是党的一项极端重要工作,我们要提高政治站位,加强安全意识,树牢底线思维,切实把意识形态工作落实落细。结合学院实际,历史学院党委制定了贯彻落实意识形态工作责任制实施办法责任清单。他通报了历史学院意识形态工作领导小组名单,明确了领导班子、支部书记、班主任、辅导员、教学老师的“责任田”,进一步就学院潜在的意识形态风险进行了研判,要求牢牢守住意识形态安全底线,切实为学院高质量发展提供坚实政治保障。

编辑:金胜  审核人:滕祥