历史学院召开学生座谈会

作者:王彧 时间:2022-05-09 点击数:

5月8日,我院在弘文楼1-612会议室召开学生座谈会。院党委副书记丁浩亮、辅导员和各班学生代表参加座谈会。

丁浩亮首先带领同学们认真学习了习近平总书记在中央政治局常委会上关于疫情防控的重要讲话精神。传达了国务院联防联控机制5月6日新闻发布会的会议要求。同时向与会人员解读了学校疫情防控工作的最新规定和要求。

在认真听取了与会学生代表的发言后,丁浩亮对同学们对疫情防控工作的理解与支持给予肯定并表示感谢,就学生提出的问题和诉求逐一进行了细致详尽的解答。

丁浩亮强调,目前国内疫情防控形势依然严峻复杂,疫情就是命令,防控就是责任,学校始终把师生的生命健康放在首位。希望同学们了解掌握疫情防控的常识,自觉提高思想认识、积极遵守学校规定,共同守好安全底线。

图为座谈会现场。 记者 胡雨嫣

审核人:丁浩亮