历史学院举办“妙手生花 栩栩如生”女生节活动

作者: 时间:2016-03-09 点击数:

历史学院举办“妙手生花 栩栩如生”女生节活动

发布时间:2016-03-09 来源:未知 阅读次数:

为进一步提升女大学生的动手能力,提高旅游管理学生的专业技能,历史文化旅游学院于3月7号这个特殊的日子,举办了“妙手生花 栩栩如生”餐巾折花比赛。旅游管理专业的同学积极加入到这次比赛中。

随着裁判的一声令下,四人一小组的比赛正式开始。在选手的手中,许多栩栩如生的作品诞生了:单双荷花、慈姑叶、金鱼、蝴蝶、白鹤等等,让人目不暇接。同学们的出色表现给现场评委出了难题,实在很难从各队的微弱差别中选出优胜者,经评委反复讨论评选后,陆心怡、王梦琪、王雪利和苏佳辉四位同学组成的代表队因作品难度级别较高胜出。

赛后,选手们纷纷表示,折花比赛对专业学习很有帮助,希望以后多举办此类活动。