现代英协开展英语演讲比赛

作者: 时间:2013-11-22 点击数:

11月20日下午2时,历史文化旅游学院现代英语协会于教A406举办英语演讲比赛。 此次比赛旨在丰富同学们的课余生活、更好的激发同学们学习英语的热情,为同学们提供一个英语实际运用的平台,也为大家提供一个展示自我风采、彰显自我魅力的舞台。同时,为校级英语演讲比赛选拔优秀选手。
       比赛在英协会长流畅而简短的英文介绍后开始。选手们各显神通,每个人都展现出他们最出色的一面,他们以清晰的发音、自然的表达、优美的语言,娴熟的口语能力和自信的微笑展现出他们对于英语学习的热爱和执着,同时也展现出了他们的努力和对未来的憧憬。整个比赛秩序井然,比赛精彩纷呈,现场气氛十分热烈。
       本次比赛同学们诠释了自信与风采,在欢笑中收获一份难忘的青春记忆,更在比赛中学习,在比赛中成长。此次比赛更加深了同学们对自身英语实力的客观认识,也为他们在今后的英语学习中指明了方向。