历史学院开展“心怀感恩,诵我心声”朗诵比赛

作者: 时间:2013-11-22 点击数:

11月21日晚七点,历史文化旅游学院心理部于东校区文通楼309成功举办感恩节朗诵比赛。此次朗诵比赛旨在为大家提供一个感恩的平台,让同学们勇敢的说出心中的爱,将每个人心中的感恩之情转化为行动,让感恩温暖你我他。
       比赛在主持人简短的介绍中拉开了序幕。参赛者们个个声音洪亮,气势磅礴,情感激扬,层次分明,富有感染力。他们以清晰地发音,动情的语言展现出他们对父母、老师、朋友的爱。和谐的朗诵声伴随着优美的音乐充满整个比赛现场,现场气氛十分热烈。
       本次感恩节朗诵比赛旨在突出感恩教育主题,希望通过本次比赛使得同学们在今后的学习和生活之中常怀感恩之心,以实际行动来证明自己的爱。