历史学院召开全面从严治党专题学习会议

作者:李丛 时间:2023-11-22 点击数:

为贯彻落实党中央关于全面从严治党的战略部署,11月22日下午,历史学院在弘文1-612召全面从严治党专题学习会议。会议由院党委书记滕祥主持,学院党政领导班子成员、全体教师参会。

会上,滕祥带领大家学习了教育部公开曝光第十三批违反教师职业行为十项准则典型案例,将教育部等部门查处的典型案例作为反面教材,引导全院教师要提高政治站位,扎实履职尽责,牢固树立底线意识,践行为党育人、为国育才的初心使命,他强调,要坚定不移推进学院党风廉政建设和师德师风建设,加强学院安全稳定工作和意识形态工作,营造优良教风院风学风,培养高素质教师队伍,护航学院高质量发展。

图为历史学院召开全面从严治党专题学习会议现场。记者 李丛

编辑:汪贝贝  审核人:滕祥