历史学院党委理论学习中心组开展现场教学活动

作者: 时间:2021-11-13 点击数:

11月12日下午,历史学院党委理论学习中心组全体成员赴刘老庄八十二烈士陵园及八十二烈士纪念馆开展现场教学活动,巩固前期党史学习教育成果,推进学习走向深入。

在一楼展厅,时名早书记为全体理论学习中心组介绍了淮阴地方革命史相关历史资料;在二楼展厅,理论学习中心组成员认真学习了《勇士浴血刘老庄》为主题的刘老庄连战斗情况;最后,全体成员参观学习了刘老庄连的连队历史沿革和新时代连队建设情况。通过现场教学,历史学院党委理论学习中心组成员纷纷表示在党史学习教育过程中要始终不忘初心、坚决践行使命、主动担当作为、全力攻坚克难,真正把革命先烈的光荣传统和优良作风,转化为开拓创新的力量,积极为学校高质量发展作出自己应有的贡献。

审核人:时名早