历史文化旅游学院关工委看望暑期留校考研学生

作者:纪群 时间:2023-07-19 点击数:

为了解考研学子学习生活状况,激励他们坚定信念、刻苦学习,7月19日下午,历史文化旅游学院关工委走访考研教室,看望2020级留校考研学生,并给同学们送上牛奶等慰问品。

院党委书记滕祥亲切慰问考研学生,鼓励同学们坚定考研信念,保持学习热情,要有坚强的毅力、执着的追求,不放弃不退缩,全身心地投入到考研课程的复习中,并祝愿同学们考研之路顺利成功。

院长张文华充分肯定了同学们留校备考的恒心和毅力,并向同学们提出三点期望与要求。一要明确方向,制定合理的复习计划,有条不紊地执行,避免紧张和焦虑。二要交流沟通,寻找志同道合的研友,相互监督、相互鼓励,及时反馈学习效果。三要劳逸结合,妥善安排好学习、休息和运动时间,提高学习效率,为实现考研梦想不懈奋斗。

历史文化旅游学院高度重视学生考研服务工作,先后召开考研动员会、考研经验分享会,开设考研专属自习室,多措并举为考研学生提供良好的复习保障,确保同学们以充沛的精力和积极的心态投入到备考中。

图为学院领导慰问暑期留校考研学生现场。记者 纪群

编辑:纪群  审核人:王玮