历史学院与清江浦区文化和旅游产业链党委结对共建

作者:金胜 时间:2024-08-21 点击数:

8月20日,历史学院与清江浦区文化和旅游产业链党委举行结对共建签约仪式。历史学院党委书记滕祥、院长张文华,清江浦区文化广电和旅游局党组成员、副局长王志远参加活动。

仪式上,双方代表共同签署党建共建协议,并一致表示,未来将围绕协议内容,充分发挥党建联盟组织优势,聚焦“搭建交流平台、专业技术指导、教育培训服务、文化活动开展、文艺精品创作、人才培养实践、社会课题研究、文化遗产保护、志愿服务帮扶”等项目,加强合作交流,不断深化内涵建设,着力推动高质量发展。

图为 历史学院与清江浦区文化和旅游产业链党委签署党建共建协议 金胜

签约仪式结束后,历史学院吴士勇教授以“清江浦运河文化旅游资源整合与开发”为题开展主题讲座。

图为 吴士勇作主题讲座 金胜

编辑:金胜 审核人:滕祥