历史学院关工委助力青年教师成长

作者:金胜 时间:2023-11-28 点击数:

青年教师是学院发展的生力军,青年教师的成长发展事关学院的未来。为关心关怀青年教师成长,引导教师坚守立德树人初心,11月28日下午,历史学院关工委召开青年教师座谈会,邀请院关工委常务副主任邵金凯“传经送宝”,院党委书记滕祥主持会议。

座谈会上,邵金凯老师与与会青年教师代表聊人生、谈理想,他回顾了自己的从教生涯,分享了很多令他难忘的时刻和感到遗憾的事情。他谆谆教诲青年教师,要珍惜光阴、保重身体、热爱工作,让自己的人生没有遗憾。

滕祥在总结中强调,青年教师要尽心尽责做好本职工作,守好“责任田”;要加强科研能力,提升发展潜力;要注意身体健康,走好漫漫人生路。

图为青年教师座谈会现场。记者 张卫健 摄

编辑:金胜  审核人:滕祥