历史学院关工委中秋节慰问严慧同学

作者:周丽娜 时间:2022-09-09 点击数:

中秋节前夕,历史学院党委书记、关工委主任时名早、关工委常务副主任周海晏来到严慧宿舍,看望、慰问严慧同学。

时名早仔细询问了严慧同学暑假及返校后的生活、学习情况,着重关注了严慧的专业课学习进度、效率和效果,鼓励其抓好学习的每一步,积极主动向任课老师请教。周海晏从学习规划、职业生涯规划等方面指导严慧同学认真学习,争取未来实现升学或高质量就业。时名早和周海晏共同向严慧同学转交了历史学院关工委的慰问金和慰问品。

时名早和周海晏仔细询问了严慧奶奶的身体状况,并向她送上中秋节祝福。

审核人:时名早