历史学院关工委举办青年教师座谈会

作者:苗雨茂 时间:2021-10-24 点击数:

10月22日下午,历史学院关工委在弘文1-602举办青年教师座谈会。关工委孙春兰老师与林麟、纪群、王彧三位青年教师进行了交流。孙老师听取了三位青年教师工作以来的感悟和困惑,并从自身工作、学习、生活经历出发为三位老师提出了诸多建设性建议。

孙老师认为在日常忙碌的工作中也需要保持学习的热情和动力,只有这样才能不断取得进步,不被日益发展的社会以及越来越细的分工所淘汰。在生活中,需要处理好家庭和工作的关系,二者是相互促进的关系,相辅相成。孙春兰老师希望三位青年老师热爱学校、热爱学院,在新的事业起点上干出成绩,为学院争光、为学校更好更快发展贡献力量。

审核人:时名早