历史学院举行陶学子导师见面会

作者: 时间:2016-04-06 点击数:

历史学院举行陶学子导师见面会

发布时间:2016-04-06 来源:未知 阅读次数:

(记者:孙婷)2016年4月1日下午,历史学院在院会议室召开陶学子导师见面会。院党委副书记丁浩亮及部分导师代表参加。

辅导员陈广锐老师首先向导师们介绍了陶欣伯基金会及我院陶学子概况,宣读《陶学子导师组制度实施办法》,明确导师职责及陶学子义务。每位陶学子向导师们作汇报发言。

导师吴士勇老师勉励陶学子们不忘初心,刻苦学习,将陶老先生爱心传递下去。仲海涛作为陶学子代表宣读《致导师的一封信》,感谢导师们的辛勤付出。

丁浩亮副书记总结讲话。首先对我院陶学子取得的成绩表示祝贺,肯定我院陶学子在校伯藜学社的贡献,并对大家提出三点要求:一是继续保持良好的学习习惯,争取更优异的学习成绩;二是希望陶学子“结对”工作做实、做好,取得共同进步;三是要求陶学子增强主动性,积极与导师沟通交流,提高自身综合素质。

会议结束,导师们还分别与指导学生进行深入交流,并确定下次指导时间及方式。