历史学院赴清江浦区文化广电和旅游局调研交流

作者:金胜 时间:2024-07-14 点击数:

为全面落实江苏省委关于开展“百所高校对接千个产业链党建联盟”行动计划,7月12日,历史学院党委书记滕祥、院长张文华一行4人赴清江浦区文化广电和旅游局开展调研。清江浦区文化广电和旅游局党组书记、局长郭慧丽,党组成员、副局长王志远,副局长刘瑞玲,党组成员、旅游发展中心主任虞洋参加活动。

座谈会上,滕祥说明了此次调研目的,表达了深化合作、推动共建共赢的意向。张文华简要介绍了学院基本情况,着重介绍了学院的专业特色以及在理论研究、技能培训、文化传承、服务地方、人才培养等方面的经验做法和取得的成绩。郭慧丽对历史学院一行表示欢迎,表达了希望加强合作的意向,并从合作的宏观层面、理论层面、实操层面等维度阐述了深化合作的可行性。

与会人员结合工作实际,围绕合作的具体内容展开了深入研讨交流,希望能聚焦双方需求,互通有无、扬长避短,以推动党建共建为牵引探索建立合作长效机制,持续赋能高质量发展。随后,还考察调研了清江浦区文化馆、图书馆。

图为调研现场。记者 金胜

编辑:金胜  审核人:滕祥