【诚信感恩主题教育】历史学院举行生源地助学贷款政策宣讲会暨诚信感恩主题

发布时间:2016-06-12      来源:未知      阅读次数:
        5月15日,历史学院在B1-617举办了生源地助学贷款政策宣讲会暨诚信感恩主题活动布置会。会议由陈广锐老师主持。
陈老师首先将生源地贷款的申请须知告知大家,就大家关心的情况作几点说明,并提醒大家此次生源地助学贷款办理出现了一个新变化就是续贷学生必须登录国家开发银行填写续贷申请。同时对大家提出的问题进行解答,如办理手续问题、贷款利息问题,偿还方式等。
        本次会议还对本年度诚信感恩主题教育活动做了相应安排。宣读了《历史文化旅游学院2016年诚信感恩主题教育活动方案》,通报了相关活动情况及参与方式,“诚信还款知多少”知识竞赛、“资助诚信”口号征集大赛、诚信主题教育的主题宣传展示活动等。鼓励大家积极参与,通过一系列活动把诚信感恩教育作为受助学生思想道德建设的切入点和突破点,培育和促进和谐校园氛围,为全面提高人才培养质量打下坚实的思想道德基础。
        另外,学院还将根据学院自身情况分年级举办一系列诚信感恩活动,为大家营造良好的诚信感恩氛围。

    来源:http://lishi.hytc.edu.cn/6/2016/0612/810.html

返回>>Top︿