新闻中心

历史学院关工委举办外省学生寒假安全座谈会

发布时间:2018-01-11      来源:历史学院      阅读次数:
       为进一步把学生安全教育工作扎实做到位,确保学生度过一个安全愉快的寒假,1月11日上午,历史文化旅游学院邀请了院关工委周海晏老师于学院会议室举办了“2018年外省学生寒假安全”座谈会。座谈会由院党委书记、关工委主任时名早主持,外省学生代表参加了座谈会。
       周老师提醒学生,在寒假要注意生命安全,这是最根本的,并结合近期现实生活中发生的安全事故案例对学生进行安全警示,从交通安全、用电安全及防火安全等多方面对学生加以提醒,倡导同学们谨记安全常识,做好安全防范。为了让同学们度过一个有意义的寒假,周老师还给大家提了四点建议:1、积极宣传国家大政方针;2、积极参与社会有益活动;3、认真观看新闻联播,了解时政热点;4、不参与违法乱纪和封建迷信的活动。
       最后,时书记告诫大家要严格遵守学校规章制度,牢记大学生的使命,注意自身的一言一行,假期结束后按时返校,并预祝大家寒假愉快。

    来源:http://lishi.hytc.edu.cn/10/1/2018/0111/1097.html

返回>>Top︿
上一篇:历史学院关工委举办考古实践活动
下一篇:没有了