新闻中心

历史学院组织学习《淮阴师范学院公务接待管理规定(试行)》等文件

发布时间:2017-09-24      来源:未知      阅读次数:
       9月20日,历史学院召开全院教职工大会,认真学习《淮阴师范学院公务接待管理规定(试行)》、《淮阴师范学院二级学院年度考核办法(试行)》等文件精神。
        
为促进公务接待规范管理,提高公务接待工作水平,学院党委书记时名早为大家逐条解读文件精神,对公务接待的范围、原则、标准、管理和审批流程等都做了明确的解释,体现了我校厉行勤俭节约,反对铺张浪费,加强党风廉政建设的决心。新规定有利于进一步规范和改进公务接待工作,强化公务接待人员对接待工作的新认识、新领会。时书记强调任何部门、任何人都应按公务接待最新要求认真落实,严禁违规接待、超标准接待,学院将严格审批接待报销。
        会上,还学习了《淮阴师范学院二级学院年度考核办法(试行)》,新的考核办法适应学校改革和发展需要,增强了二级学院办学活力,实现了管理重心下移。学院将择期举办专题研讨,制定符合学院实际的具体考核细则。

 

    来源:http://lishi.hytc.edu.cn/10/1/2017/0924/999.html

返回>>Top︿