新闻中心

历史文化旅游学院温馨迎“新”

发布时间:2017-09-09      来源:未知      阅读次数:

新学期

99日淮师新一年迎新生活动正式开始。一大早历史文化旅游学院的志愿者与学生干部就拉好横幅立好宣传板,做好一切准备工作,期待新生来到温馨的历史文化旅游学院大家庭。

新气象

天公作美,原本阴沉的天气也逐渐转晴,阳光照进迎新的小帐篷和崇文楼的大厅。负责引导的志愿者们穿梭在热闹非凡的淮师校园中,把一个个新生带到签到处,带到新宿舍。负责在宿舍搬运行李的志愿者们更是帮新生拿着行李跑上跑下,汗水湿透了他们的衣衫,也温暖了每一个新生和家长的心。志愿者正如他们胸前贴着的笑脸标志,温暖、灿烂,让新生们感受到了这个大家庭的温馨。

新淮师

小萌新们带着对未来四年的憧憬来到了气象更新的淮师。新的教学楼名称、新的道路名称、新的饭卡、新的浴室、新的图书馆借阅处……淮师和新生一般,无处不透着新的生计。听着学长学姐讲起学校的变化,小萌新们对未来四年的生活更加期待,纷纷写下自己想对老师、对学校、对家长说的话张贴在心愿墙上。家长们也是满怀笑意,写下了对子女的新期望,希望他们在淮师的四年能过得开心快乐,有所收获。家长们还对历史文化旅游学院的各位志愿者们表达了真挚的谢意,感谢他们让自己的子女感受到了学校的温馨。

新未来

完成所有报到手续的小萌新们向负责引领他们的志愿者发来消息说到:“学校很好,风景好,食堂好吃的也很多,宿舍同学也好。”简单的几句话,却流露出新生对淮师的喜爱,也不觉让志愿者们心头一暖,最幸福的事情莫过于自己的付出有所回报,这便是历史文化旅游学院带给我们的温馨。学长学姐们也希望小萌新们能在淮师收获一份美好的大学时光,用自己的努力和汗水,与我们一起谱写历史文化旅游学院的新篇章!













    来源:http://lishi.hytc.edu.cn/10/1/2017/0909/992.html

返回>>Top︿