新闻中心

淮师学生在中国社会工作大学生论坛荣获佳绩

发布时间:2017-09-05      来源:未知      阅读次数:
        820日至22日,第九届中国社会工作大学生论坛暨第二届MSW研究生论坛在贵州省贵阳市顺利举办。由历史学院社工专业赵海林老师指导、仲海涛同学撰写的《老年人的社会参与与主观幸福感的关系研究——以淮安市为例》获得本科论文三等奖。

图为论坛会议现场

   此次论坛是由中国社会工作教育协会、全国社会工作专业学位的研究生教育指导委员会联合主办,贵州大学承办。来自全国120多所高校的160名社会工作专业本科生及64MSW研究生参与此次论坛。本届论坛共遴选选出论文204篇,其中本科生论文140篇,研究生论文64篇。论坛期间,根据学生现场陈述以及结合论文质量评选一、二、三等奖,其中本科组一等奖7名、二等奖13名、三等奖33名。

据悉,中国社会工作大学生论坛始于2009年,是面向全国社会工作专业大学生的学术研讨会,参会资格以单位推荐、全国选拔、论文入选的形式,是目前国内社会工作界最高水平的学生学术论坛。


    来源:http://lishi.hytc.edu.cn/10/1/2017/0905/990.html

返回>>Top︿