新闻中心

历史文化旅游学院召开第九次学生代表大会

发布时间:2017-09-04      来源:未知      阅读次数:
        2017年9月3日下午两点,历史文化旅游学院举行第九次学生代表大会。学院党委书记时名早、党委副书记丁浩亮、全体辅导员与110名学生代表参加了会议。
        大会开始,全体成员起立,奏唱《国歌》。主持人向各位代表宣读了校团委、校学生会批复和兄弟学院学生会贺信。历史学院第八届学生会主席顾志伟同学向大会作了工作报告。顾志伟同学回顾了过去一年,院学生会精心组织策划的一系列活动,感谢所有同学付出的辛勤劳动,这些努力和付出为学院的建设与发展作出了巨大贡献。随后,大会进行历史学院第九届学生委员会的选举。选举结束,学院党委副书记丁浩亮老师公布了新一届学生委员会委员。 最后,学院党委书记时名早老师代表学院党委发表讲话,时书记指出:学生会是为同学服务的组织,委员们要准确定位、明确职责;同时,要做到严于律己,宽以待人;要有包容心,务实精神、注重细节、强调团结协作,更要争先进,争优秀。在完成大会各项任务后,全体起立,奏唱《国际歌》。
       本次大会在学院老师和同学的共同努力下圆满结束。希望新一届的院学生会委员不辜负学院领导老师和各位同学的期望,为学院新的更大的发展做出努力和贡献。



    来源:http://lishi.hytc.edu.cn/10/1/2017/0904/989.html

返回>>Top︿