新闻中心

历史学院邀请许芳红解读应用型人才培养示范专业建设

发布时间:2017-05-13      来源:未知      阅读次数:
        5月12日,历史学院邀请教务处副处长许芳红为学院老师解读学校应用型人才培养示范专业建设。
        许芳红首先祝贺我院旅游管理专业成为学校首批应用型人才培养示范专业。随后从指导思想、建设目标、建设任务、申报书填写等方面详细介绍了学校应用型人才培养示范专业建设政策。并与学院教师就应用型人才培养开展交流。
        为进一步推动学校转型发展,落实高素质应用型人才的培养目标,落实校“十三五”规划人才培养目标,学校启动了应用型人才培养示范专业建设项目立项申报工作,经评审,我院旅游管理专业成功获批,成为学校第一批8个应用型人才培养示范专业建设项目之一。


    来源:http://lishi.hytc.edu.cn/10/1/2017/0513/976.html

返回>>Top︿